Прогресс

Наталия Бакулина
Кто-то вон с дерева только что слез,
И для него,- небывалый прогресс...

Пусть он не в силах следить за процессом
Общего, всемирового прогресса,

Можно тихонько осваивать лес,-
Тоже уже небывалый прогресс!..