F-W

Катарикк
Научиться бы мне признавать свое поражение-
Проиграв в пух и прах, я играю на понижение,
Коль не выбилась в дамы, что ж , буду фем -вальтом
Ты меня называешь сладкой и соблазнительной
После слов любви  слышать это так унизительно!
Но я рядом с тобой, и спасибо тебе на том.
Я стараюсь быть дерзкой, я надеваю маску,
Выделяю глаза, крашу губы багровой краской.
Бедра плавно виляют, твой привлекая взгляд.
На мне черное кружево, черная портупея
Этой ночью я максимально тебя имею,
Если уж не вернуть тебя целиком назад.