Дай счастья мне-немножечко

Галина Лобан
                " Молитвой к Иисусу взывает обитель-
                Все чувства надеждой и чистой слезы..
                мы строим и рушим свой храм откровенья,
                в котором и вяжем, себя изнутри."
                В.Ф.))

               
    Когда я, руки протянула к небу,-
    Молила- воскреси... Спаси меня- Господь!
    Когда я растеряла, все жемчужины своей души,-
    Ты протянул мне руку. Подал- Надежду.
    И чистую слезу, своей Любви...

   " Она подобна чайке белоснежной,
    Над океанами Любви"...

    И молит Господа- душа:
  - Дай счастья мне- немножечко!
   -Подай мне- Господи!
    Хоть капельку, Твоей Любви...
    ***