Луна на небе, словно клякса, 2016

Влад Норманн
Луна на небе, словно клякса,
и снова плачет ветер-плакса,
и вниз на землю льётся дождь,
нигде спасенья не найдёшь
и все мои надежды – ложь,
цена им грош, не стану драться
с судьбой, привык всего бояться,
зачем надеждами питаться? -
не стоит даже и пытаться…
Опять ко мне ты не придёшь
и за собой не поведёшь,
вновь одному во тьме скитаться? –
опять идёт по сердцу дрожь…
Мне луч надежды не забрезжит
и ты вдруг не подаришь нежность, 
я сгину в этой тьме кромешной,
грусть сердце режет, словно нож…
Ты не услышишь, не напишешь,
меня во мраке не отыщешь,   
ты в унисон со мной не дышишь,
со мною песен не поёшь,
ну, чем тебе я не хорош,
с чего вновь колешься, как ёж,
и мне надежды не даёшь
и в гости ты меня не ждёшь?
Прошу тебя: не нужно злости,
сама ко мне приди ты в гости,
в моих глазах ты всё прочтёшь!