Слышали вы новость?

Рита Рам
Слышали вы новость?  Mир  перевернулся :
Все  друг  друга  ценим,  любим,  уважаем,
Ангел  своим  Светом к душам прикоснулся -
И  успех  другого,  мы, как  свой,  встречаем.

Опекаем    Землю,    как   подругу,    нежно,
Солнце, дождик, ветер - состраданье будят,
И  в  сердцах  открытых - Вера  и  Надежда ,
И     планета     миром     отвечает     людям.

В новостях - искусство, спорт, образованье,
Все  забылись  беды , улеглись   волненья,
А  добром  делиться  -  высшее  призванье!..

--------------------------------------------------------
Нужно   просыпаться...    Первое   Апреля...