Буквы

Нина Климкина
               
Я люблю шагать по алфавиту
И при этом буквы собирать.
Те, что человеком не забыты.
Да  и те, что надо вспоминать

Я табу не ставлю, увлекаясь
Каждой буквой, каждой запятой.
И должно быть ... Я - фанат. Я каюсь.
Не  пора вам, буквы, на покой.          

           Нина Климкина     08.10.2017