***

Андрей Евглевский
Мы узнаем о том, что хотели,
В этом мире все сделав сполна,
Когда наши смешные качели
Повядут нас в другие лона.

Там на двери написано чудно:
"Заходи, но меня не тревожь."
Так совсем одиноко, безлюдно,
Что бросает зашедшего в дрожь.

Там повсюду стоят херувимы,
Светит солнце, не заходя,
Нет России там, нет Украины,
Не встречают у двери друзья.

Там прекрасно и нет декораций,
Все рельно, закончен обман,
Без грехов ты и без прокломаций,
Попадаешь на небо, братан.

Там нет лжи, нет обмана и лести,
Каждый там выбирает свое.
Там не думают люди о мести,
Вот такое бывае былье.

Там прекрасно и очень красиво,
Не встречали вы красочней мест.
Все проходит там неторопливо,
Нет печали и рабства вокрест.

Это место, оно не для каждых,
Как по жизнь играй не играй,
Все равны там и нету продажных,
Этот мир называется Рай.

23/3/19г ЕАЮ