Ах! Какая ты стерва красивая!

Василий Семенов 2
Ах! Какая ты стерва красивая!
Ласки ждешь и в упор так глядишь.
И прическа,смотри ка,игривая,
Что ж ты душу мою бередишь?

Пошутить же решила-туманная,
Посмеяться небось надо мной.
Ах!Какая ты радость желанная,
Со своею красою земной.

Убегу от тебя без оглядки я.
И в полях буду долго бродить.
Трав лаская осенние прядки я,
Не тебя буду стерва любить.