Отвественное за 2

Феодор
Что мы слышим, знает кто? -
Знал, когда-то конь в пальто,
Старый конь давно оглох,
Что кричит нетрезвый лох? -
Под Оскара лох косит,
Потому и не бузит.

                "Я отвечаю за то, что читал,
                А не за то, что вы слышали"
                (Оскар Уайльд)