Всё, Остаюсь!

Ольга Юрьевна Шинкарева
Я пыталась тебя позабыть ,
Вон из памяти снова и снова ,
Но едва ли обрезала нить,
Появился твой образ у дома.

Я бежала по всем закоулкам ,
Задыхаясь и плача в пути .
Но в укор всем моим задумкам ,
Умудрялся меня ты найти.

Сделав выводы, молча, решила ,
А зачем от тебя убегать?
Быть вдвоём нам с тобой не под силу ,
Может стоит не усложнять ?

Ты красив , и хорош собою ,
Я свежа как весенний цветок .
Притяжения к тебе я не скрою ,
А давай убежим на восток ?

А давай улетим подальше ,
От преград и забот, от мучений.
Почему убегала я раньше ?
Пропустив тысячу приключений .

Может мы не подходим друг другу,
Может разные слишком ,и пусть .
Протянул ты ко мне свою руку,
И решила я, всё, остаюсь .