Нет!

Татьяна Петряева
Пишу стихи и,  значит,  существую.
Люблю тебя...  А может, уже нет.
И вряд ли знаю уж по существу я,
Разлуке нашей сколько уже лет.

И для чего   вновь пламенеют зори:
Они всё так же  Истово-краснЫ.
А по зиме  -  на окнах вновь узоры,
Но почему-то   не цветны уж сны.

Реальность  круто распахнула двери,
И ветер их  готов сорвать с петель.
Хоть в сказки я теперь всё реже верю, -
"Нет!"  говорю душевной  пустоте.