Крым в составе России 5 лет

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Пять лет в составе он России,
Расцвёл и стал ещё красивей.
С материком соединён
Мостом теперь навеки он.
Туристы из заморских стран
Поедут в Крым и дальше к нам.
Гостепреимный крымский край,
России жемчуг, так и знай!!!

     Март. 2019г.