Скажите девушки...

Людмила Сильдам
Неаполитанские песни в исполнении Хворостовского
вызвали такие эмоции, что и словами не передать...

---------------
Перехватил моё дыханье страстью,
Он пел её, ту, главную печаль,
Когда любовь к страданию, не к власти
Нас призовёт воздвигнув пьедестал.
Когда улыбка, как глоток водицы,
Когда в глазах небесный синий нимб...
Подумала, что стоило родиться
Лишь для того, чтоб повстречаться с ним.