Анатомическое За жизнь

Резанов Александр
Анатомическое «за жизнь»

         *   *   *   *
Увы, но должен подытожить:
В ногах нет правды!..
Чуть-чуть повыше есть, быть может,
Но… той не надо!..

         *   *   *   *
Ответ держали Пятки:
«С Душою всё в порядке:
Сидит тихонько тут,
Покуда Рожу бьют»…

         *   *   *   *
Мысли задних полушарий
Верхним думать не мешали –
Просто управляли всем
«Накоплением проблем»…

         *   *   *   *
Ныл желудок. Села печень
(Мозг их пятый день калечил)…
Сердце постучалось к ним:
«Хватит! В «Скорую» звоним!»

         *   *   *   *
Если «руки растут из зада» –
Это руки «не те, что надо»…
Если «ноги – из плеч» – увы,
Выше место НЕ ГОЛОВЫ…

         *   *   *   *
Коль «Пуп Земли»,
А остальные – ниже,
То меньше злись…
Иначе вскочит грыжа…

         *   *   *   *
Ложбинка с нижних полушарий
На верхние шипя сердито,
Извилинам провозглашала:
«Я хоть одна, но я большая!
А вы – дефекты целюллита!»
…Размер играет роль, но дело
Не в нём, а в «регионе тела»…