В душе звенит апрель!

Лунин
Который день идет все снег,
Мороз стоит аж минус двадцать,
Но для прогулки нет помех,
Ведь нам всего лишь восемнадцать.

Мы влюблены и ждем свиданья каждый час,
Пускай на улице метель.
Когда тебя могу к себе прижать,
В груди моей звенит апрель!

Нас не щадило вовсе время,
И в жизни осень хмурую познали,
Но не казалось страшным бремя,
Сердца ведь наши в унисон стучали.

Не восемнадцать нам давно,
И волосы уж в серебре,
Когда мы вместе все равно-
Апрель всегда звенит в душе!