Живу давно тобою

Марина Колоскова
  Не ходит море к морю,
  Бежит волна с волною,
  Секрет здесь не открою,
  Живу давно тобою.

  Мне мир прекрасен в цвете,
  В нём есть твои слова,
  Живём мы на одной планете
  И без тебя я никуда.

  Не будет утро ясным,
  Без встреч с тобой - тоска,
  Уходит день ненастным,
  А ночью прячется луна.

  Я соберу в ладони звёзды,
  Ведь для тебя они горят,
  Как будто храбрые герои,
  Здесь о любви моей кричат.