Жёлтые березы...

Усов Кирилл Евгеньевич
Желтые березы,

Красный клен в саду —

Очень сладки грезы.

Осень раз в году.

Улетели птицы —

Скучно и покой.

Я люблю березы…

Что сейчас со мной?

Красный клен по саду

Носится листвой.

Ты, душа поэта,

Песенку пропой.

Стих или загадку

Можно написать,

Но нельзя поэту

Осенью скучать.