Раздрай

Александр Обозреватель
На мгновенье хотя б прикоснуться к покою
Погрузить свой бы взгляд в сад объятый листвою
Шум бы моря впустить мне б в оглохшую душу
Отпустить ледоход чтоб забрал с собой стужу

Подо мною земля но иду по канату
Ливень льёт без конца но огнём весь объят я
Воздух свежий вдыхаю - выдыхаю проклятья
Я всю жизнь на войне это битва за счастье

Всё не так как в мечтах но зато есть надежда
На канате-земле что лишь только поддержит
И от ливня всегда словно зонтик укроет
И погасит огонь даже гнев успокоит...