Смеются надо мною, пусть смеются

Василий Семенов 2
Смеются надо мною,пусть смеются.
Крылом души махну и в облака.
А те,кто не летают,остаются.
Смотрю на них с добром издалека.
Ромашки вижу,васильки и мяту,
И травы наши в заливных лугах.
Душа моя смешинками помята,
Но держит меня прочно на ногах.