Я не смотрю, я созерцаю...

Алла Быкова
Я не смотрю, я созерцаю!
Сентиментальность - мой удел.
И если б знал ты, как скучаю,
Как в душу въесться ты сумел.

Вкушаю запах дней цветущих,
Как ты красив, мой милый край!
В глазах влюбенных простодушных
Пьянящий юный месяц май.