Люблю послушать

Вячеслав Корнеев
Люблю послушать тишину,
Укрыться в ней, как в покрывале,
И прокричать на всю страну.
Как будто в море на причале.
И шум волны не бередит,
И крики чаек недосадны,
А что там будет впереди,
Не очень много, ну и ладно.
По крайней мере, как у всех
Дела, заботы, встречи, встречи
Быть может бешеный успех,
По росту может быть, по плечи.
Люблю послушать тишину,
В ней утонуть, переродиться
Послушать новую весну,
И улететь с тобой, как птица..