Обрыв

Анастасия Бажутина
И снова день прошёл ужасно,
И снова не было тебя,
И вот в душе давно погасло,
Что так любила бережно храня.
Пройдёт минуточка молчанья,
И я увижу в темноте,
Прекрасных глаз очарованье
И снова буду я в тепле.
И нет рукам твоим замены,
И нет замены всем твоим словам,
Что так грели без измены,
Что так ронялись без вранья.
Ну что же?  Я всего хотела,
Тебя и только лишь тебя...
Скорее бы ушло все время,
Скорее бы прошла любовь моя...