Сегодня злой я и противный

Сергей Котельников 3
Сегодня злой я и противный от того что происходит с нашей культурой.Во дворце культуры имени Ю.В.Гагарина заставляют чтобы пели песни и дети и взрослые коллективы под фонограмму для героев России и Советского Союза.Мне стыдно и больно что можно так не уважительно относиться к своим героям и старикам ветеранам страшных войн

Сегодня злой я противный.
Могу по морде боссам дать.
Я обманул народ простецкий,
Который песен наших ждал.
Я обманул бабулек старых,
Они все подпевали нам,
Когда мы пели про калину,
Мы улыбались подло врав.
Казаки честь России слава,
Стояли словно как чмыри,
Как быдло новой хамской власти
Как будто мы её рабы,
О,Боже!!!воинство христово ,
Как опустились низко мы,
Поем под дьявольское создание
В угоду бесам, силам тьмы,
О нет, не все ещё продались,
И я вам обещаю бой!
Не буду петь под фонограмму.
Душою плачу. Я живой ...