44. Поздравительное для Рыжичковой Ани

Анна Анисимова Мурашкина
Зима. Февраль и снегопад,
И солнце изредк;.
Но День рожденья у тебя,
Ты ждёшь друзей звонка.
И вот они уже пришли,
Сбылось желание,
С собой подарки принесли
И пожелания.
А мы хотим лишь пожелать,
Чтоб ты всегда была
Красива, счастлива, мила,
Здорова, весела.
Такой мы видели всегда
Тебя в своём кругу.
Вот то, что пожелать тебе
От всех от нас могу.
Пусть будет жизнь твоя полна
Событий и удач,
Ты покори свою судьбу,
Пусть жизнь несётся вскачь.

16.02.1997г.