В благословение!

Валентина Коц
Вы держите Компас в руках
И самую верную Карту...
А Бог в Своих мудрых речах
Не раз Вас посадит за парту,

И будет Вас снова учить,
Чтоб чистое Слово Господне
Могли Вы другим доносить
В последнее время сегодня.

Вы – Бога зажженный маяк,
Чтоб курс всем показывать верный.
И с Словом в сердцах и руках
Живите, служа всем примером!