Жизнь по фрейду

Сергей Лунин 2
Ели,  пили  мы  всласть,
Еще  можем  и  ныне.
Только  жизнь  пронеслась, 
Слвно  буря  в  пустыне!

Жизнь — насмешка с сюрпризом,
И в  тарелке заката,
Я  тсскою  облизан,
Я  тскою  укатан!

Если  в  сердце  бардак,
Значит  что-то  не  так...
Вы  не  плачьте,  ребята,
Может  это  расплата...

В  этой  скользкой  судьбе,
Свет  дарили  тебе,
Ну  а  ты  не  сберег,
Никому  не  помог...