Все помнят первую любовь

Щёголев Роман
Девчонка плакала навзрыд
глазами поезд провожая
он уносил ее мечты
в холодный мрак куда не зная
она стояла в забытьи
и лишь платок ее украдкой
касался розовой щеки
и скомкан был ну словно тряпка
кто мог подумать что любовь
в шестнадцать лет
вот так нагрянет
и все прогулки под луной
и море девичьих признаний
их не забыть читатель мой
да вы и сами не забыли
признайтесь ведь у вас самих
такое чувство где-то жило
а может даже до сих пор
оно живет и вас тревожит
и помнит каждый наизусть
слова любви я помню тоже
все те слова что в душу мне
когда-то юность подарила
мы помнить будем их всегда
пока живем пока любимы....