Это наша игрушка

Ирина Собишина
Давай, не станешь валять ваньку.
Одно, он встанет как-нибудь -
То аксиома мирозданья,
Он, ванька-встанька, не забудь.

Закон ли физики бональный,
Аль Божья Свята благодать,
Прижать его..., оно возможно,
Да вот, не можно затоптать.

Кочевник пыжился однажды.
Да понял дива не подмять,
И, так же, дух Руси могучий.
Преданья старины бездумно забывать.

То акиома мирозданья,
Он, ванька-встанька, не забудь.
Давай, не станешь валять ваньку -
Одно, он встанет как-нибудь