Два дня

Ольга Митусова
Два дня- как веточки весны,
От них не оторваться.
Сегодня мне слова нужны,
А завтра буду заблуждаться

Два дня- как отблески зари,
В которой хочется остаться.
Сегодня новые миры
Мне будут открываться.

Два дня - как вечных два пути...
Где мне сойти, а где остаться?
Так может птицей полетит
Надежда. Не угнаться...
              2019г.