Беззаботное детство. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Детство беззаботное,
Дождик - поливалки.
Не нужны мобильники,
Им бы догонялки.

Мудрый пёс задумчивый
Их оберегает.
Очень про жизнь многое
Этот пёсик знает.

Пусть ребятишки эти
Счастливы бывают.
Слёз, горя и печали
В жизни пусть не знают.

31.03.19.

Фото сына Владислава Багно.