Поэтическая река

Вадим Константинов 2
                Так удивительно
                Лиричны...

                Отточенны...

                И глубоки!..

                Так удивительно
                Красивы...

                И идиомами
                Богаты...

                Его стихи
                Неординарны!..

                И поэтической
                Реки
                Всегда ты можешь
                Ощутить
                Стремнины все
                И перекаты!...
                09.02.2012.


               В ней можно утонуть...

               Настолько глубока
               И кажется почти бездонной
               Та река!..

               И счастливы вдвойне
               Все те, кто видят это...

               И могут ощутить
               Величье и масштаб...

               И мог мечтать любой,
               Кто воспринял Поэта,
               Чтоб и его река
               Такою стать могла б!..
                31.03.2019.