Не было!

Мария Абазинка
Пародия на "Было", Игорь Некрасов http://stihi.ru/editor/2019/02/06/4615


                Цитаты:

                «Океан воды, стихов эпоха…
                . . . . . . . . . . . . . . . . .               
                той, что любит солнце Аризоны…
                . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Не дороже двух худых калош
                . . . . . . . . . . . . . . . . .
               


Не было! (пародия-ответ)

Океан воды – стихов эпоха
в Интернете, можно утонуть;
если сочиняешь очень плохо,
я не помогу – иди ко дну.
Пешему коня не уступаю,
на Пегасе место не отдам;
снова над страницею вздыхая,
кину медный грош твоим стихам.

Слишком для меня они мудрёны,
мне Басё копировать милей;
ты же знаешь, я из Арий Зоны –
белой кости, голубых кровей.
Не было любви у нас, не будет!
Чувства по цене «худых калош»
кончатся: поплачешь и забудешь,
сопли промокашкою утрёшь.


3 место на Конкурсе "Пересмешник-4", Клуб Золотое Сечение - http://stihi.ru/2019/03/24/1918