Наше упование...

Любовь Фёдоровна Васенина
«А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна:
вы еще во грехах ваших.» (1 Послание Коринфянам, 15:17)

К Иисусу – за прощеньем,
Обнимая старый крест…
Не должна быть вера тщетной:
Искупитель наш воскрес!

О, в минуту покаянья
Мы не знали одного:
Будет наше упованье –
В воскресении Его.

Иисус живой – Он рядом,
Иисусу власть дана!
Нет кладбищенской ограды,
Жизнью смерть побеждена!

Воскресение Христово –
В человеческих сердцах!
Истины живое слово –
В человеческих устах.

И живой Господь всё может,
Нет подобного Ему!
Это знают дети Божьи…
Свет прогнал навеки тьму.

Благодать Христа – живая,
Царствует Иисус живой!
Ныне наше упованье –
В воскресении Его.

апрель, 1997