Всё, что имеем, дал Господь

Ирина Сеньчукова
Всё, что имеем, дал Господь.
На время дал!
И время дал на время.

Великодушно,
Даровал нам плоть
И душу каждому, как золотое семя.

Его дары
Мы трепетно несём,
С любовью и смирением их множим.

За щедрость Господу,
Мы славу пропоём,
Что милости Его на свете есть дороже?