Сначала она ему нравилась...

Андрей Подушкин
       *   *   *

Сначала она ему нравилась,
А он - ей.
Но потом - как-то вдруг состарилась,
И у них уже двое детей.

Расплылась она,словно медуза,
И увяла,как вчерашний омлет,
А у него - отвисает пузо
И зубов половины нет.

И она ему: - Сволочь!Пьяница!
Все друзья твои - алкаши.
И рука его так и тянется,
Так и хочет он её придушить.


                2017.