Туман

Марина Акишенкова
Когда туман,молчание и непредсказуемость
Меняют тишину и света звук
"Небытие"как отблеск опускается
В нем нет ни правды,ни весны и ни мечты...
В нем нечто более чем краски,воздух
В нем мотылек над белой кашкой созвучье совершенства создает!
Текут слова,им нет забвенья в новом мире!
Бредут стада овец.
Для них одно мгновенье в неведом начале слушать и молчать...
"Небытие"тумана
Позволено ли его понять?