***

Улганым Искалиева
Я уйду майским днем или в вечер январский
Я не знаю про срок, просто рифму держу
Соберется народ, будут многие плакать,
 А иной даже выжать не сможет слезу.
Отведут все и в срок - вся родня соберется.
Будут долго решать, как им жить без меня.
Будет память до срока - у нас так ведется.
А потом поглотит и ее суета.
Так бывало всегда и, наверное, будет.
Прах мой бренный присвоит сырая земля.
Друг - он вспомнит, а враг- он, конечно, забудет
Я светить буду всем, как ночная звезда…
Но пока не ушла и в груди сердце бьется,
Разрешите признаться мне миру в любви.
Жизнь, друзья, нам всего лишь однажды дается.
Смейтесь, радуйтесь, пойте, читайте стихи!
А еще вам хотела напомнить про Бога!
Он - спасенье для нас, для души благодать
Он ведет до конца от рожденья порога,
Лишь ему свою душу придется отдать.
Кто то спросит: «Ты что, тяжело заболела?
Что за ересь несешь на зените судьбы?»
Нет, напомнить себе и другим захотела-
Час придет, и его не отсрочат мольбы…