Гений и коты

Елена Гусельникова
Источник вдохновения - вот эти замечательные стихи:
http://www.stihi.ru/2018/11/30/9178
Тем кто ни черта не понимает в поэзии
Андрей Федяшкин

"И что с того, что смысл не понимают,
Моей возвышенной, лирической строки".
"А вы там просто чешетесь с тоски".
"Идите мимо все, сутулясь, ковыляя.
Пускай меня придурошным сочтут.
Я жил всегда людей не понимая".

....................................
Не понят смысл и не задеты чувства
Возвышенной лирической строкой...
О, как же далеки вы от искусства,
А я чешусь от жизни от такой:

Пускай меня придурошным считают,
Пускай меня немногие прочтут
И скажут, что совсем не понимают,
Пишу я для котов, они все тут.

Коты, они всегда со мною рядом,
Поэта кот поймёт, ведь кот не лох,
Бывало, поглядит кошачьим взглядом:
Купи уже мне капельки от блох,

Да ладно злиться. Я пишу, как знаю,
Неважно, что корят за то порой:
Что критики? Пусть мимо ковыляют,
Коты со мной согласны - я другой,

Всех гениев толпа не понимала,
Оценят и поймут зато коты!
Опять, котяра, требуешь "Рояла",
Стучишь по миске лапой? Брут, и ты...