Мечтаю на моря

Наташа Терентьева
Сказал, - Мечтаю на моря,
Но отдохнуть день от тебя,
Хочу поэму посвятить,
Но как его мне не любить.

Подумала, куда отправить?
С туземцами он сможет сладить,
Но ладит как-то он со мной,
Но просто добрый он, не злой.

Маршрут ему я предложила,
На карту денег положила,
Бумагу стопку собрала,
- Поправишь там свои дела.

Он сразу, - Нет, как без тебя?
Туземцы вдруг сожрут меня,
Но, а с тобой совсем не страшно
И климат лучше мне домашний.

И так продолжился роман,
А море плещет где-то там,
Но летом вместе мы махнем,
На даче чудно отдохнем.