Ты полюби её, пожалуйста, такой...

Анастасия Юрьевна Устинова
Ты полюби её ,пожалуйста, такой...
Она иногда очень надоедает,
Бывает серой, скучной,
Но всегда родной..
Кто уже понял - точно это знает.

Она бывает яркой, прям до слепоты,
До слез, до искренней улыбки и до боли.
Она бывает ярче, чем твои мечты,
И озарит твой путь, когда ты сломлен.

Она бывает просто никакой,
Что, весь в делах, её не замечаешь.
Бывает сложной, очень непростой...
В эти минуты всё на свете проклинаешь.

Но полюби её, пожалуйста, такой...
Разносторонней, роковой и странной.
Ты полюби её, пожалуйста, любой!
И я про жизнь твою, а вовсе не про даму...