Улыбка

Вера Непершина
Укрыться бы улыбкой, как плащом,
От всех обид, чтоб те остались эхом,
А слёзы очищения дождём
Гнев смыли, обратились добрым смехом.
Улыбчивость чтоб стала тем зонтом,
Укрытием надёжным от ненастья.
Улыбка – переправа и паром
К той гавани, где обитает счастье.