***

Яна Кузьмина
В день, когда замерзнет февраль,
Стуча холодом по стеклу.
В своём сердце заметишь сталь,
Вопреки твоим "не могу.

И не важным вдруг станет чувство,
Что давно не давало спать.
Равнодушным казаться- искусство.
Когда не кого больше ждать.