Ну что сказать тебе в ответ?..

Марьяна Акимова
Ну что сказать тебе в ответ?
Мои глаза соврут едва ли.
Промчалось много зим и лет
С тех пор, когда весну встречали...

А нынче осень на дворе,
И кружат листья, дождь усталый
Всё шепчет: "Вон на той горе
Ты отдохнешь, быть может, малость."

А до горы дойду ли я?
Та далека и неприступна.
Мне так нужна любовь твоя...
За ночью наступает утро.

И новый день, как новый год,
В котором множество печалей.
Судьбу прожить наоборот?
Такое вряд ли вы встречали...

И потому скажу тебе:
"Всё в прошлом: радости, разлуки..."
Но ты ведь помнишь обо мне?
Я тоже помню твои руки...

31.03.2019