Заметки

Ярослав Климанов
Запреты на то и на это
нам штрафами вечно грозят.
Для многих лишение это.
Для многих - приличный оклад.

***

Ходил я в розовых очках.
Ходил и в чёрных, и в цветных,
ходил в зеркальных. Прятал страх
увидеть этот мир без них.

ЯК 2019