Тот, Кто в нас...

Валентина Коц
В содружестве с Андреем Беляевым.

Ты учишь нас ведению войны...
Ты учишь отражать атаки вражьи...
Нам власть и сила от Тебя даны,
Но мы должны всегда стоять на страже.

Ты в нас живешь, Господь, и мы Твой храм,
И как бы не страшил нас тот, кто в мире –
Наш взор мы поднимаем к Небесам –
Ты больше всех господ и всех кумиров!..

Полна сюрпризов жизнь и путь тернист,
Нам не известно, что за поворотом...
Но Бог – Он самый лучший Сценарист,
И Композитор, взявший в руки ноты.

Бог так напишет пьесу жизни нам,
Что всякий удивится, нас читая!..
Мелодию судьбы сыграет Сам,
Что отворятся настежь двери Рая.

Господь живущий в нас сильнее всех
Препятствий на пути и искушений.
Он Тот, Кто победил и смерть и грех,
И только в Нём залог благословений.

Не забывайте, милые друзья,
Что крепость нашей веры только в Боге.
Без Бога нам с тобой никак нельзя,
Лишь только с Ним продолжим путь мы в ногу.

Держись покрепче за руку Его,
Шагая по тропинкам и дорогам.
И нам с тобою надо лишь всего –
Иисус, чтобы всегда был нашим Богом.

Вся внутренность ликует и кричит
Ведь Тот, Кто в нас – Он несравненно больше
Того, кто в этом мире всё рычит,
И следовать за Богом надо дальше.

Не легок путь, он узкий и тернист,
И в Небо курс держать нам надо с вами.
Сверх силы испытаний Бог не даст...
Он укрепляет нас на поле брани.

Каков бы предприимчив не был враг,
У нас есть Слово Божье и молитва.
На поле брани враг одержит крах,
А мы с Иисусом выиграем битву.