Узреть себя

Сергей Шулинин
Друзья мои,
в чём бренность мира,
который мы однажды посетив,
как сон прекрасный из эфира
и где себя с Богами породнив,
пытаемся собой улучшить
усилий плод векам даря,
но нити рвём, себя измучив,
из рабства Времени уйдя.

ТВОРЦОМ подарено нам право
через Свободу и Любовь
найти пути к себе сначала,
построить мир, но без оков.
Принять же Божий Дар сумеешь
в союзе Разума с Душой,
твори дела в добре и вере,
что б зло не сытилось тобой.