Телебайка 3

Елена Шваркунова
Если не сыграл мента,
Не карьера, а туфта,
Значит не звезда ты,
Твой номер сорок пятый.

Ну, а как сыграл мента,
Тут команда: «От винта!»
К звёздам полетели –
Пик в твоей карьере.