Человек настоящий!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Светлой памяти советского поэта
Станислава Субботина посвящается.
Прослушать можно
в Избе - Читальне
--------------------------------
Ушел товарищ и поэт,
Ушел, забаненный «своими»,
Поэта свет пробьет сто лет,
Стихи останутся живыми!..
Поэтов много есть вокруг,
Достойнейших - немало,
Но Стас шагнул за этот круг,
Ему Союза не хватало!

«Я убит в Белом Доме» –
Это он написал!
Это он в обороне
Власть Советов спасал!.
Он с врагами сражался,
Их стихами громил,
До конца он держался,
Духом смерть победил!...

Человек настоящий,
Людям всем он – пример!
Его образ парящий,
Это – часть СССР!..

Припев 2 раза:
Как Союз, был он предан,
Как Союз, был любим!..
Шел, как Сталин, к победам
И велик вместе с ним!!!
--------------------------------
Человек настоящий,
Людям всем он – пример!
Его образ парящий,
Это – часть СССР!..