А я смогу

Изобелла
А я смогу...я всё таки смогу
Преодолев невзгоды и несчастье
Увидеть  мою звёздочку в заброшенном пруду
Во тьме ночной сквозь холод и ненастье...

Её узнаю свет по отблеску зари
С оттенком радуги ожившей после ливня
И пожелаю ей...гори звезда, гори
Ты  сильная  хотя слегка наивна...

Надеешься пробиться сквозь тучи много лет
И осветить мой путь к мечте заветной
Всё шлёшь из поднебесья мне ласковый привет
И от меня ты ждёшь любви ответной...

А я смогу...я всё таки смогу
Помочь тебе взлететь к мечте высокой
И слившись отраженьями в заброшенном пруду
Быть может я сама не буду одинокой...