Игра

Ирина Неаронова
Играли бездумно до после заката
За фарами глаз уж не вижу Тебя
И тело давно  просто ноет устало...
Я вышла. Я жду. Нет покоя - нет сна.

Словами ненужными воздух насыщен
А больше всего нам нужна тишина
И память: там есть ты, наивный влюблённый -
студент без зачёта, бокал без вина.

Побудь за чертою - ты вышел из поля
Нет правил для ночи. Рассветы броня,
Ты ищешь закатных друзей в продолжение
Тревожного шума, что мучит тебя.

31/03/19